Panquecas de chocolates
Las panquecas tienen mucha versatilidad a la hora de prepararlas puesto a que su mezcla es la misma pero le puedes agregar algo distintivo que va a determinar el sabor en general, en este caso te voy a enseñar como preparar panquecas de chocolates realmente deliciosas y con mucho sabor a chocolate.
Si quieres más recetas como esta visita panquequitas.blogspot.com para mucho más.
Ingredientes:
1 taza harina leudante
1 taza leche en polvo.
2 tazas agua.
2 cucharadas azúcar.
4 cucharada aceite.
1 taza chocolate en polvo.
2 huevos.
Preparación:
. En un bol o taza honda y con la ayuda de un batidor se mezcla el agua, la leche y el chocolate en polvo hasta que esté unificada.
. Luego se agregan los huevos, la azúcar, el aceite y la harina leudante y se mezcla bien.
. Cuando tengamos una mezcla homogénea, procedemos a calentar una sartén pequeña, cuando esté caliente mojamos el fondo con un poquito de mantequilla o aceite y vertemos la mezcla necesaria para una panqueca pequeña.
. Repetimos el procedimiento hasta tener las panquecas necesarias.
. Listo! Puedes acompañarla con lo que más desees, leche condensada, sirope chocolate, azúcar glass, etc.
Estas son otras opciones para preparar en casa y en familia.
Receta de: confirmado
Comentarios
Publicar un comentario