Como preparar pan de ajo
El pan de ajo es ideal para acompañar cualquier comida con su delicioso sabor, además de ser sumamente fácil de preparar.
Para más recetas fáciles y sencillas sigueme y visita panquequitas.blogspot.com
Ingredientes:
1 baguette de pan.
3 cucharadas grandes de mantequilla con sal.
1 diente de ajo grande.
1 cucharada de perejil fresco picado.
Duplica la cantidad si deseas elaborar más.
Preparación:
. Lo primero que debes hacer en encender el horno a 180 ºC para que se vaya precalentando.
. Luego procede a corta el pan en rebanadas de un dedo de grosor.
. Después coloca en un envase el ajo y el perejil y, con la ayuda de una picadora o varilla eléctrica, tritúralos. Luego incorpora la mantequilla y mezcla muy bien todo.
. Unta cada una de la rebanadas de pan con esta mezcla para impregnarla de su delicioso sabor. Luego coloca las rebanas en una bandeja para el horno y deja que el pan se dore y la mantequilla se derrita. Esto puede demorar cerca de 5 minutos.
. Cuando se haya dorado puedes retirarlo del horno y listo!
Receta de: comida.uncomo
Comentarios
Publicar un comentario