Como preparar Albóndigas fáciles y rápidas
Esta preparación de albóndigas es bastante sencilla y muy rápida de realizar, perfecta para un almuerzo con toda la familia.
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Ingredientes:
Para las albóndigas
1 kilo pulpa negra molida.
3 huevos.
Sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
Para la salsa
1 tomate
300 ml pasta de tomate.
1 cucharadita ajo.
1/4 de pimentón.
1 cebolla.
1 ají dulce/picante.
300 ml agua.
Sal, pimienta, salsa inglesa, comino, albahaca y romero al gusto.
Preparación:
. De Primero agrega los 3 huevos a la carne molida, luego sazona con sal, pimienta y ajo... mezclalo bien. Ve formando bolitas de unos 3 ctms de diámetro y colocalas en una sartén engrasada a fuego bajo para que vayan dorando.
. En la licuadora mezcla el tomate, la pasta de tomate, cebolla, pimentón, ajo, ají y agua.
. Después voltea las bolitas de carne, deja dorar un par de minutos y agrega la salsa licuada. Por último sazona con sal, pimienta, salsa inglesa, comino, albahaca y romero. Tapa a fuego lento y deja cocinar por al menos 15 minutos. Y listo!
Ya las albóndigas están listas para servir y degustar con tus seres queridos.
Receta de: Cookpad
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